*المقاديرالعجينة*
ل8اشخاص
1_150غ سكر 5بيضات 40غ فرينة 40غ نشاء للتزيين 2دسل كريمة باتيسيار 500غ فرولة
*مدة التحضير و النضج55دقيقة*
1_اخلط جيدا فى قصعة السكر و البيض اضف الى هده الفرينة و النشاء بكمية قليلة متتالية خفق بياض البيض حتى يصير رغوة و اضفه الى الخليط السابق ادهن صفيحة السينية مربعة دات جوان قائمة و اطرح عليها العجينة سمك 2سم تقريبا ضع الحلوى فى الفرن على ارتفاع 4/3من علوه و اتركها للنضج مدة 20دقيقة بدون ان يفتح باب الفرن .
بعد النضج انزع القدر البسكويت و اقلبه على قطعة قماش مرشوشة بالسكر ثم لف الكل القماش و الحلوى بعد 15دقيقة اطرح من جديد البسكويت وضع فوقه طبقة سميكة من الكريمة ضع حبات من الفرولة ثم لف البسكويت من جديد رشه بالسكر الناعم وزينه بحبات الفرولة.
ل8اشخاص
1_150غ سكر 5بيضات 40غ فرينة 40غ نشاء للتزيين 2دسل كريمة باتيسيار 500غ فرولة
*مدة التحضير و النضج55دقيقة*
1_اخلط جيدا فى قصعة السكر و البيض اضف الى هده الفرينة و النشاء بكمية قليلة متتالية خفق بياض البيض حتى يصير رغوة و اضفه الى الخليط السابق ادهن صفيحة السينية مربعة دات جوان قائمة و اطرح عليها العجينة سمك 2سم تقريبا ضع الحلوى فى الفرن على ارتفاع 4/3من علوه و اتركها للنضج مدة 20دقيقة بدون ان يفتح باب الفرن .
بعد النضج انزع القدر البسكويت و اقلبه على قطعة قماش مرشوشة بالسكر ثم لف الكل القماش و الحلوى بعد 15دقيقة اطرح من جديد البسكويت وضع فوقه طبقة سميكة من الكريمة ضع حبات من الفرولة ثم لف البسكويت من جديد رشه بالسكر الناعم وزينه بحبات الفرولة.